Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Sannah´s Rezepte Eingelegte Cocktailtomaten |
Eingelegte Cocktailtomatentomaten (f. 6 Personen): 750 g Kirschtomaten 6 - 8 Knobizehen 1 Bund Basilikum 1/8 l Weißweinessig 1/8 l Olivenöl 1 TL Anissamen Salz Pfeffer aus der Mühle 250 g Butterkäse z.B. Bonbel am Stück Zubereitung: Wasser aufkochen, kirschtomaten ca. 1 min blanchieren, danach Wasser abgießen, Tomaten mit kaltem Wasser kurz abschrecken, Tomaten häuten. knoblauchzehen schälen, in spalten schneiden; Basilikum säubern, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen; Essig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Anissamen verrühren; Käse entrinden, in Würfel schneiden. Tomaten mit Käsewürfel und Basilikum in einer Glasschüssel oder einem großen Glas schichten; Marinade darüber gießen; kühl stellen, ca. 6 Stunden durchziehen lassen (am besten abgedeckt). |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |