Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Sannah´s Rezepte Apfelschmaus |
Zutaten: 100 g Löffelbisquits Calvados 1 großes Glas Apfelmus 250 g Magerquark 240 g Mascarpone 1/8 l Milch 100 g Zucker (etwas weniger ist auch o.k.) 200 g Sahne 1 P. Sahnesteif Kakaopulver Zubereitung: Eine Aufflaufform mit den Löffelbisquits 1x auslegen, mit Calvados gut tränken( ca. 2 TL pro Bisquit) und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Quark, Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unter die Masse rühren. 1 Glas Apfelmus auf die Bisquits geben, Quarkmasse darüber verteilen. Kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. siehe auch: Brat Äpfel auf Glüh Wein Schaum |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |