Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Sannah´s Rezepte Pfefferminz-Dip |
vier Frühlingszwiebeln, 1 EL Zitronensaft, 1 rote Chili (entkernen, wer´s nicht so scharf mag), 2 Tl Zucker, 20 g frische Pfefferminze, 1/4 TL Salz, 1 EL Limetten- oder Zitronensaft; 1/4 TL Garam Masala (fertige indische Gewürzmischung, wer´s nicht vorrätig hat, kann auch selbst würzen. In Garam Marsala ist zumeist Kreuzkümmel, Kardamom, Nelken, Zimt, Pfeffer, Koriander getrocknet, Muskatnuß oder Muskatblüte, evt. Safran, Kurkuma - die Zutaten variieren, da die Inderinnen jeweils eigene Rezepte haben. D.h.man kann auch nix falsch machen :) . Die Zwiebeln, Chili und Pfefferminze grob hacken, dann zusammen mit den anderen Zutaten gründlich vermischen, evtl. mit Passierstab etwas feiner pürieren. siehe auch: Indische Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |