Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Sannah´s Rezepte

Pfefferminz-Dip

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pfefferminz-Dip


vier Frühlingszwiebeln, 1 EL Zitronensaft, 1 rote Chili (entkernen, wer´s nicht so scharf mag), 2 Tl Zucker, 20 g frische Pfefferminze, 1/4 TL Salz, 1 EL Limetten- oder Zitronensaft; 1/4 TL Garam Masala (fertige indische Gewürzmischung, wer´s nicht vorrätig hat, kann auch selbst würzen. In Garam Marsala ist zumeist Kreuzkümmel, Kardamom, Nelken, Zimt, Pfeffer, Koriander getrocknet, Muskatnuß oder Muskatblüte, evt. Safran, Kurkuma - die Zutaten variieren, da die Inderinnen jeweils eigene Rezepte haben. D.h.man kann auch nix falsch machen :) .
Die Zwiebeln, Chili und Pfefferminze grob hacken, dann zusammen mit den anderen Zutaten gründlich vermischen, evtl. mit Passierstab etwas feiner pürieren.

siehe auch:
Indische Rezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz