Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Sannah´s Rezepte

Pistou

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pistou


3 EL Petersilie, 4 Knobizehen, 3TL Basilikum, 2 große Fleischtomaten, 50 g Parmesan, frisch gerieben, 5-6 EL Olivenöl.
Zubereitung: Kräuter, Knobi, Tomaten entsprechend der Art vorbereiten, grob würfeln, fein passieren mit Passierstab. Danach Parmesan und Öl portionsweise unterrühren und weiter passieren, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz