Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Sannah´s Rezepte Indonesische Sojasauce Kejab manis |
Hallo, hier mal ein Rezept, welches ich von einer indonischen Kollegin bekommen habe. Sie bereitet auf der Basis einer süßen Sojasauce ihre eigene individuelle Sojasauce zu, die ich äußerst lecker finde. Die Zubereitung kann man auch ohne Probleme sehr lange aufbewahren. man benötigt ca. 350 ml süße indonische Sojasauce ((Marke Meja Kakitiga ist wohl besonders gut...), 3 klein gehakcte Knobi-zehen, 2 EL Honig, 1 EL Zucker, 2 große Peperonis; Saft von 1/2 - 1 Zitronen. alle Zutaten miteinander mischen, am besten in dunkler Flasche aufbewahren. Schmeckt erst, wenn sie ein paar Tage gezogen ist und wird dann immer besser |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |