Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Seeräuber´s Rezepte

Feiglingkuchen

drucken | alle Rezepte mit "F"

Feiglingkuchen


Zutaten:

4 Tassen Mehl
1 Pck. Backpulver
3 Tassen Zucker
5 Eier
2 Tassen Öl
1 Tasse Feigling (Likör)

Zubereitung:

Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge verrühren. Den Teig in einen gefetteten, bebröselten Springformkranz füllen.

Backzeit: 50-60 Minunten bei 175°C
Heißluft bei 160°C

Geht schnell und schmeckt sehr gut!!

siehe auch:
Papageien Kuchen
Backrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz