Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Pute mit Tomate überbacken |
Überbackene Pute mit Tomate und Mozzarella Zutaten: 500g Putenbrustfilets 2 Päckchen Mozzarella 1 Päckchen Instant Tomatensoße zum Anrühren 1/2 Becher Sahne (geht auch mit einem ganzen ) etwas Öl frischen Basilikum Zubereitung: 1. Putenbrustfilets waschen und halbieren. Dann in Öl von beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne auf einen Ablageteller legen. 2. Mit Sahne und etwas Wasser die Tomatensoße in der Pfanne einrühren und aufkochen lassen. 3. Die Putenbrüste in die Soße legen, mit Mozzarellascheiben bedecken und überbacken lassen. 4. Vor dem Servieren mit 2-3 Basilikumblättern belegen. Dazu passen Bandnudeln und ein grün-hellgrün-roter Salat (Eisbergsalat mit Gurke und Tomate) |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |