Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
schneikchen´s Rezepte

Pute mit Tomate überbacken

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pute mit Tomate überbacken


Überbackene Pute mit Tomate und Mozzarella

Zutaten:
500g Putenbrustfilets
2 Päckchen Mozzarella
1 Päckchen Instant Tomatensoße zum Anrühren
1/2 Becher Sahne (geht auch mit einem ganzen )
etwas Öl
frischen Basilikum

Zubereitung:
1.
Putenbrustfilets waschen und halbieren. Dann in Öl von beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne auf einen Ablageteller legen.
2. Mit Sahne und etwas Wasser die Tomatensoße in der Pfanne einrühren und aufkochen lassen.
3. Die Putenbrüste in die Soße legen, mit Mozzarellascheiben bedecken und überbacken lassen.
4. Vor dem Servieren mit 2-3 Basilikumblättern belegen.

Dazu passen Bandnudeln und ein grün-hellgrün-roter Salat (Eisbergsalat mit Gurke und Tomate)

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz