Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne |
Zutaten für 2 Personen: ******************** 6 - 8 Kartoffeln oder 120 g Reis 300 g Hackfleisch (wer mag kann auch mehr nehmen) 3 - 4 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 - 6 eingelegte Tomaten 1 Dose Champignons 1 kl. Dose Mais Fondor Curry Paprika Chili Zubereitung: *********** Die Kartoffeln schälen und roh in kleine Würfel schneiden. Oder, wie auf dem Bild zu sehen, Reis vorkochen. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümmelig anbraten. Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist die Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. Alle schön anschmoren, bis die Kartoffeln einigermaßen gar sind. Nun die Champignons und den Mais hinzugeben. Die Tomaten in Stücke schneiden und unterheben. Alles richtig gut anbraten und kräftig mit Paprika, Curry, Chili und Fondor abschmecken. Dazu Tzatziki reichen siehe auch: Hackfleisch mit China Kohl im Wok |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |