Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Huhn Süß-sauer |
4 Teel. Öl 1 Knobizehe 4 Hühnerkeulen Pfeffer,Salz,15g Mehl 2 saure Äpfel 1 kl. Dose Ananas einige blaue und grüne Weintrauben einige Scheiben geschnittenen Ingwer Für die Soße 2 Teel. Weizenmehl 1 Eßl. Sojasoße 3 Eßl. Essig 2 Eßl. Zucker oder Honig 0,15l Hühnerinstantbrühe 0,15l Ananassaft Öl erhitzen,fein gedrückte Knobizehe zufügen. Pfeffer,Salz und Mehl mischen und die Hühnerkeule darin wälzen.Die Keulen anbraten bis sie knusprig sind.Nun mit etwas Wasser ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Äpfel,die Ananas,die Weintrauben und den Ingwer zugeben. Etwa 15-20 min. schmoren lassen. Nun die Soße bereiten. Man vermischt alle angegebenen Zutaten und läßt sie unter ständigem Rühren aufkochen Die Soße wird nun mit den Hühnerkeulen und dem Obst vermischt. Dazu serviert man Reis |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |