Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Putenbrust in Kiwi-Sahnesoße |
500g Putenbrust im Stück weißer Pfeffer abgeriebene Schaöle einer Zitrone 3 Kiwis 1 Becher Sahne 2 Teel. grüne Pfefferkörner Sojasoße Ingwerpulver 1-2 Eßl Cream Sherry Putenfleisch schräg in sehr dünne Scheiben schneiden(ähnlich wie beim Räucherlachs) Fleisch mit Pfeffer und etwas Zitronenschale würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Fleisch kurz von beiden Seiten braten herausnehmen,leicht salzen und warm halten. Sahne in die Pfanne gießen,leicht angedrückten Pfeffer zugeben mit Salz,Ingwer und Sojasoße würzen.Fleischsaft der sich angesammelt hat mit in die Soße geben.Kiwischeiben zum erwärmen in die Soße legen und mit dem Fleisch und Reis servieren |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |