Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Melanzani-Schwarzbrottoast

drucken | alle Rezepte mit "M"

Melanzani-Schwarzbrottoast


Zutaten 6 Port. - 351 kcal p.P.

Melanzani (Auberginen) -Schwarzbrottoast

Die Brote mit Butter bestreichen und ins kalte Backrohr stellen. Auf 180° C Heißluft einschalten und ca. 15 Minuten toasten, bis das Brot knusprig ist.

In der Zwischenzeit Zwiebel , Knoblauch und Chilie hacken und in Öl anbraten. Melanzani in der Küchenmaschine zerkleinern - fein, aber gerade nicht "musig", eher "gehackt". Melanzani ebenfalls in die Pfanne geben, Zitronensaft, Tomatenmark, Salz, 3 Spritzern Tabasco und gehackten Majoran dazu geben. So lange braten, bis die Melanzani durch ist.

Emmentaler reiben, Mozarella in dünne Scheiben schneiden.

Die Melanzani-Mischung auf die Brote verteilen, geriebenen Emmentaler darauf verteilen, auf jedes Brot 2-3 Scheiben Mozarella darauf geben und ca. 20 Minuten im Rohr weiter backen, bis der Käse leicht braun wird.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz