Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Melanzani-Schwarzbrottoast |
Zutaten 6 Port. - 351 kcal p.P. 6
30 g 400 g 1 1 3 EL 1/2 1 EL 1 EL 60 g 2 Melanzani (Auberginen) -Schwarzbrottoast Die Brote mit Butter bestreichen und ins kalte Backrohr stellen. Auf 180° C Heißluft einschalten und ca. 15 Minuten toasten, bis das Brot knusprig ist. In der Zwischenzeit Zwiebel , Knoblauch und Chilie hacken und in Öl anbraten. Melanzani in der Küchenmaschine zerkleinern - fein, aber gerade nicht "musig", eher "gehackt". Melanzani ebenfalls in die Pfanne geben, Zitronensaft, Tomatenmark, Salz, 3 Spritzern Tabasco und gehackten Majoran dazu geben. So lange braten, bis die Melanzani durch ist. Emmentaler reiben, Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Die Melanzani-Mischung auf die Brote verteilen, geriebenen Emmentaler darauf verteilen, auf jedes Brot 2-3 Scheiben Mozarella darauf geben und ca. 20 Minuten im Rohr weiter backen, bis der Käse leicht braun wird. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |