Marions Kochclub Torten Rezepte - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Malakowtorte |
Zutaten 12 Port. - 541 kcal p.P. 300 g
3/8 L 1 Pkt 1 EL 250 g 200 g 1/2 L 2 EL 1/4 L Aus 3/8 l Milch mit dem Zucker einen Pudding kochen. Auskühlen lassen. Butter mit Staubzucker verrühren. Pudding und gemahlene Walnüsse oder Mandeln dazu geben. In eine Springform, erst eine Schicht in Rummilch getunkte Biskotten (Löffelbiskuits) schichten, etwas Creme darauf geben (ganz wenig, sonst wird die Torte zu fett und reicht nicht für die 3 Packungen Biskotten), wieder Biskotten, Creme usw. Die Biskotten müssen länger in die Milch getaucht werden, als dies z. B. bei Tiramisu nötig ist, weil sie durch die Creme wenig Feuchtigkeit bekommen. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren mit Schlagobers (geschlagener Sahne) verzieren. Original gehören Walnüsse, es ist aber auch mit Mandeln (geschält) lecker. Wir mögen es gerne mit vielen Biskotten. Wenn mans "cremiger" mag, reichen auch 2 Pkg Biskotten. siehe auch: Tiramisu |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |