Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Gänseblümchenkapern

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gänseblümchenkapern


Gänseblümchenknospen
Salz
Estragonessig
Knospen 12 Stunden in Salzwasser einlegen. Anschließend mit kochendem Estragonessig übergießen. 2 Wochen ziehen lassen, nochmals aufkochen und in Gläser füllen.

Bemerkung:
Gut, aber das Pflücken ist sehr arbeitsintensiv.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz