Marions Kochclub Sonstige - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Pilze, eingelegt |
500 g geputzte Pile (Eierschwammerl = Pfifferlinge, Champignons, Stein(Herren)-Pilze....) Thymian Majoran Basilikum Einsiedehilfe (Einkochhilfe) 3/4 l Wasser 3/16 l Rotweinessig (6%) 3 Tl Salz 2 El Zucker 1 Suppenwürfel 4 El Olivenöl Schwammerl (Pilze) in beliebige Stücke schneiden und mit den Gewürzen auf die Gläser aufteilen. Pro Glas 1 Messerspitze Einsiedehilfe. Wasser, Essig, Salz, Zucker und Suppenwürfel aufkochen. Kochende Flüssigkeit über die Schwammerl gießen und in jedes Glas 1 El Öl drüber geben. Gläser schließen, schütteln, auf ein Backblech, das mit 2 cm heißem Wasser gefüllt ist, stellen. Bei 95° C im vorgeheizten Rohr (unten) 70 Minuten ins Backrohr geben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |