Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Putenschnitzel mit Bärlauchfüllung |
Zutaten 2 Port. - 578 kcal p.P. 300 g
2 TL 100 g 8 EL 20 g Beilage: Nudeln, oder Reis Die Putenschnitzel mit viel möglichst englischem Senf bestreichen, pfeffern, mit ganzen Bärlauchblättern (bei kleinen Schnitzel ca. 10 Blätter je Schnitzel, bei größeren Schnitzel bis zu 20 Blätter) belegen, zusammenklappen, an den Seiten mit Zahnstochern zusammenstecken und salzen. In Butterschmalz auf beiden Seiten scharf anbraten und noch eine Zeit lang weiterbraten. Anschließend mit Sherry aufgießen, Sauerrahm hinzufügen und mit geschlossenem Deckel noch ca 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Nudeln, oder Reis servieren! Bemerkung: Man könnte noch versuchen auch ein Blatt Schinken oder eventuell auch Parmesan in die Füllung zu geben. Man könnte eventuell auch versuchen die Schnitzel in einer Parmesan-Ei Panier zu panieren. |
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