Marions
Kochclub
Salate - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Antipasti Gemüse kalt

drucken | alle Rezepte mit "A"

Antipasti Gemüse kalt


Zutaten 6 Port. - 294 kcal p.P.

Antipasti Gemüse kalt ist ein Renner für kalte Büffets! Auberginen, Zucchini, je eine rote, grüne und gelbe Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Auberginen (Melanzani) salzen und etwas ruhen lassen, bis sie Wasser verlieren. Dann das Gemüse nacheinander beidseitig in Olivenöl braten. So lange bis es etwas weich und auf beiden Seiten leicht gebraunt ist. Das Gemüse muss aber nicht ganz durch sein. Antipasti Gemüse abwechselnd mit Oliven, Kapern, frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig in eine Form schichten und im Kühlschrank gut durchziehen lassen (über Nacht).

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz