Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Grießnockerlsuppe

drucken | alle Rezepte mit "G"

Grießnockerlsuppe


60 g Butter
1 Ei
100 g Vollgrieß
Salz
Butter schaumig rühren, und mit den übrigen Zutaten mischen. 1/4 Std ziehen lassen. Masse darf nicht zu fest, aber auch nicht zu weich sein. Wenn sie zu weich ist, gibt man noch etwas Grieß dazu, wenn sie zu fest geworden ist, mischt man etwas Wasser dazu.

Eine Suppe kochen und mit einem Teelöffel kleine Nockerl in die kochende Supppe geben. 10 Minuten, bei geringer Hitze kochen. Danach vom Herd ziehen und 10 Minuten ziehen lassen.

Sie sind fertig, wenn sie weich sind, aber noch einen etwas harten Kern haben.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz