Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Porree-Hühner Quiche |
Blätterteig 1 Stange Lauch 1 Hühnerbrust Emmentaler Schimmelkäse 3 Eier 1 Becher Sauerrahm 1/2 Zitrone Salz Pfeffer Butter Öl Suppenwürfel Den Backofen auf 200° C vorheizen. Lauch waschen und in mittelgroße Scheiben schneiden. Etwas Wasser mit einem Suppenwürfel erhitzen und den Lauch darin dünsten bis er weich ist. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett kurz anbraten bis sie durch ist. Eier, Sauerrahm, geriebenen Emmentaler, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Eine Quicheform mit Butter ausstreichen, den Blätterteig hinein legen, mit einer Gabel einstechen und den gut abgetropften Porree und das Fleisch gleichmäßig darin verteilen. Schimmelkäsestückchen auf der Quiche verteilen und den Guss darüber geben. Mit eventuell übrig gebliebenen Blätterteig ein Gitter über die Masse legen und ins Backrohr schieben. Im vorgeheizten Rohr ca. 1/2 Stunde backen. siehe auch: Quiche |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |