Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte italienische Grießsuppe |
3 Eier 3 EL feiner Grieß 1,5 ltr.Brühe 1 EL geh.Petersilie reichlich geriebener Parmesan geriebenen Muskat Salz Die Eier mit dem Schneebesen verschlagen 4-5 EL Parmesan und den Grieß einrühren, bis alles gründlich vermischt ist,dann die Petersilie zugeben. Mit Salz und Muskat würzen 1/2 Schöpfkelle kalte Brühe langsam einrühren, evtl.etwas Sahne dazugeben. Die restliche Brühe aufkochen, unter ständigem Rühren die Eimischung zugeben. ca. 3-4 Min. bei mäßiger Hitze und Rühren erwärmen und am Schluß mit Parmesankäse und evtl. gerösteten Croutons servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |