Marions Kochclub Kekse - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Cookie Jar Gingersnaps |
¾ Cup Backfett 1 Cup Zucker 1 Ei ¼ Cup Melasse (Zucker-Sirup) 2 Cups Mehl 2 TL Baking Soda (Natron) 1 ½ TL Ingwer gemahlen 1 TL Zimt gemahlen ½ TL Salz extra Zucker Backfett mit Zucker cremig ruehren. Ei und und Melasse zufuegen und cremig aufschlagen. In extra Schuessel, Mehl, Zimt, Ingwer, Baking Soda und Salz gut vermischen und nach und nach zu der Ei-Sirup Crème geben. Teeloeffel gross Teig abnehmen und zu Baellchen rollen. Eine Haelfte der Baellchen in Zucker dippen und mit der Zuckerseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Genuegend Abstand lassen zwischen den Baellchen. Bei 175 Grad C ca. 12-15 min. backen oder bis sie leicht braun und die Oberflaeche rissig ist. siehe auch: Spritzgebäck Kokosmakronen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |