Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Grieskuchen |
1L Milch 250g Grieß 3 Eiergelb 90g Zucker 1 Zitronenschale ,oder einige Tropfen Mandelessenz 60g Sultaninen Margarine und Semmelbrösel für die Tortenform Zubereitung: Den Grieß in die strudelnde Milch streuen und zu einem dicken Kloß kochen, vorsichtig nicht anbrennen lassen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren ,und unter den etwas abgekühlten Grieß mischen. Nun die Zitronenschale und die Sultaninen dazugeben. Den fertigen Brei in die Tortenform füllen. Den Kuchen im Vorgeheizten Ofen 180°C-ca 45min hell knusprig backen .Stäbchentest machen. Dazu serviert man ein Kompott oder eine Fruchtsoße. siehe auch: Orangen Sand Kuchen Kuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |