Marions Kochclub Kartoffel Salat - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Woame Gedoffelseload |
Hessen: Woame Gedoffelseload Warmer Kartoffelsalat: Ca. 2Pfd. Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 150 g Speck 1/2 Gemüse- oder Fleischbrühwürfel 1 TL Mehl, 1/2 l Wasser Salz, Pfeffer, Essig Pellkartoffeln herstellen, pellen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi kleinschneiden und über die Kartoffelscheiben geben. Speck in einer Pfanne auslassen, ebenfalls zufügen. Die Pfanne mit dem Wasser auffüllen, Brühwürfel, Salz,Pfeffer und Essig zufügen und zum Kochen bringen. Mehl mit Wasser verrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und über den Salat schütten. Zum Schluß noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Hierzu schmeckt auch heiße Fleischwurst sehr gut. siehe auch: Kartoffel Salat mit Würstchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |