Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Iris´s Rezepte Sauerkraut-Hack-Pizza |
2 Laugenbrötchen (á 75 g) 1 Flasche Pils-Bier (0,33 l) 1 Gemüsezwiebel 750 g Schweinemett 750 g gemischtes Hackfleisch 3 Eier (Größe M) 1 EL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 3 EL Paniermehl 2 rote Paprikaschoten 50 g geräucherter durchwachsener Speck 2 EL Öl 500 g Sauerkraut 1 Prise Zucker edelsüß Paprika 125 g Gouda 250 g Schmand oder saure Sahne evtl. Petersilie zum Garnieren Brötchen kurz in Bier einweichen (nur die Brötchen einweichen, getrunken wird später ). Zwiebel fein würfeln. Mett, Hack, Eier, Senf, ausgedrückte Brötchen und die Hälfte der Zwiebel gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Ein Backblech mit Paniermehl ausstreuen. Die Hackmasse gleichmäßig darauf verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C) ca. 25 Min. backen. Paprika und Speck würfeln. Öl und Speck in einer Pfanne erhitzen, restliche Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Sauerkraut zufügen, ca. 12 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Käse reiben und mit Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sauerkrautmasse gleichmäßig auf dem Hack verteilen. Schmand-Käse-Masse darüber geben und ca. 25 Min. bei gleicher Temperatur backen. Evtl. mit Petersilie garnieren. siehe auch: Pizza Suppe Pizza & Co. |
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