Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Iris´s Rezepte Hähnchen-Kräuter-Klöße |
100 g Schalotten je 1 Bund glatte Petersilie, Schnittlauch und Kerbel 2 Scheiben Toastbrot 75 g Schlagsahne 600 g Hähnchenbrustfilet 2 Eier abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone Salz, Pfeffer Fett zum Braten Schalotten vierteln. Kräuter waschen und von den Stielen zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen. Die Hähnchenbrustfilets grob würfeln. Schalotten, Kräuter, Toastbrot, Fleisch, Eier, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einem Blitzhacker oder der Küchenmaschine fein hacken. Aus der Masse 12 Klöße formen und diese im Fett in etwa 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen Nudeln mit Tomatensauce. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |