Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Zucchinipuffer |
400 gr Zucchini 1-2 Knobizehen 2 EL Mehl 2 Eier 1 EL Sahne 2 EL gerösteter Sesam schwarzer gem.Pfeffer 4 EL Butterschmalz An den Zucchini nach dem waschen die Stielansätze abschneiden Eine Schüssel nehmen mit einem Geschirrhandtuch auslegen und die Zucchini sehr fein raspeln. In dem Geschirrhandtuch fest ausdrücken Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Mehl,Eier und Sahne tüchtig mit dem Schneebesen schlagen, die Zucchini und den Sesam untermischen, kräftig salzen und pfeffern eine Spur Muskat dazu. Butterschmalz erhitzen und immer einen Eßlöffel Masse in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und jede Seite ca. 3 Minuten braten. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |