Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
balou´s Rezepte

Schwedische Köttbullar

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schwedische Köttbullar


500 gr. Hackfleisch (Rinderhack)
1 große Zwiebel
1 EL Margarine
1 Ei
2 EL Zwiebackkrümel oder Semmelbrösel, evtl. etwas mehr
50 ml. Milch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zwiebel fein würfeln und in der Margarine anbräunen. Zusammen mit dem Fleisch und den restlichen Zutaten mischen bis alles geschmeidig ist.
Daraus kleine Fleischbällchen formen und in einer Pfanne braun braten.

In Schweden gibt es dazu Preiselbeeren und gekochte Kartoffeln.

siehe auch:
Köttbullar Hack Bällchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz