Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hähnchenbeine mit Knobi gespickt |
8 frische Hühnerbeine 4 dicke, dicke Knobizehen oder doppelt soviel kleine Salz , Paprika, Chili,Curry Hühnerbeine waschen und gut abtrocknen Die Knobizehen werden in feine Scheibchen geschnitten. Mit einem spitzen Messer viele Schlitze in die Beine ritzen und jeweils eine Scheibe Knobi hinein geben. Die fertig gespickten Schenkel nun noch salzen, mit Paprika etwas Curry und Chili besteuen. Mit der Gabel die Haut noch einstechen, damit das Fett gut raus tropfen kann. Nun legt man die Hühnerschenkel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech und schiebt sie auf der mittleren Schiene in den Backofen. Dort backe man sie goldbraun, etwa 30 Minuten bei 180° Heißluft. Hierzu Reis und Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |