Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

Citrus Fish Kebobs

drucken | alle Rezepte mit "C"

Citrus Fish Kebobs


1 Pfund festes weisses Fischfilet (hier nimmt man codfish (Kabeljau) oder monkfish (Seeteufel)
1 Pfund dickes Lachsfilet
2 grosse Orangen
1 pink Grapefruit
1 Bund frische Lorbeerblaetter
1 TL fein geriebene Zitronenschale
3 EL Zitronensaft
2 TL klaren Honig
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
Salz und Pfeffer

Die Fischfilets enthaeuten, waschen und trocken tupfen. Jedes Filet in 16 Stuecke schneiden
Orangen und Grapefruit filetieren. Nun abwechselnd Fisch, Zitrusfrucht und Lorbeerblatt auf
Spiesse stecken. Die Spiesse in eine flache Schuessel geben. Saft, Zitronenschale, Knoblauch
und Honig verruehren. Ueber die Spiesse geben und 2 Stunden im Kuehlschrank marinieren,
ab und an wenden. Oberhitze / Grill im Backofen anschalten, Spiesse fuer ca. 7-8 minuten
grillen bis sie gar sind. Einmal wenden.
Servieren mit Weissbrot und knackigem Salat.
Abwandlung mit Thunfischfilet, oder Schwertfischfilet auch sehr gut! Mit Thunfisch ist das
Ganze etwas “fleischiger”.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz