Marions Kochclub Backen - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Papageienkuchen |
Zutaten: 375g Mehl 375g Zucker 375g Butter 1 Päckchen Backpulver 8 Eier 1 Packung Schokopudding oder Kakao (etwa 5-8 Esslöffel) 1 Packung Götterspeise Kirsch oder Himbeere 1 Packung Götterspeise Waldmeister Kuvertüre zum Bestreichen · Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und Eier verrühren · Teig dritteln · 1. Drittel: Kakao dazu · 2. Drittel: Götterspeisepulver Himbeere oder Kirsch dazu · 3. Drittel: Götterspeisepulver Waldmeister dazu · abwechselnd in gefettete und gemehlte Form geben, mit der Gabel durch ziehen, aber nicht mischen! · Zahnstocherprobe Backzeit: ca. ½ Stunde siehe auch: Papageien Kuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |