Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Pilzpfanne mit Spätzle

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pilzpfanne mit Spätzle


400 g Spätzle
500 g Cahmpignon (oder andere nach Gusto)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 g Becon
200 g TK-Erbsen
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Eier
250 ml Milch
Spätzle bißfest garen, abschütten.

Größere Pilze zerteilen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. den Speck würfeln. Die Erbsen etwas auftauen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebeln, Knoblauch sowie Pilze zufügen und 5 Minuten unter Wenden darin braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spätzle mit Erbsen sowie Pilzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform oder feuerfeste Pfanne geben.
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über die Pilzpfanne geben.

Im Ofen in etwa 25 Minuten fertig backen

siehe auch:
Pilz Pfanne
Spätzle

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz