Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pilzpfanne mit Spätzle |
400 g Spätzle 500 g Cahmpignon (oder andere nach Gusto) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 150 g Becon 200 g TK-Erbsen 2 EL Öl Salz Pfeffer 4 Eier 250 ml Milch Spätzle bißfest garen, abschütten. Größere Pilze zerteilen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. den Speck würfeln. Die Erbsen etwas auftauen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebeln, Knoblauch sowie Pilze zufügen und 5 Minuten unter Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle mit Erbsen sowie Pilzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform oder feuerfeste Pfanne geben. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über die Pilzpfanne geben. Im Ofen in etwa 25 Minuten fertig backen siehe auch: Pilz Pfanne Spätzle |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |