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Hühnergeschnetzeltes

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Hühnergeschnetzeltes


Hühner- oder Putengeschnetzeltes mit Kremsersenf

1 kg Pute oder Huhn (750 g geputzt)
3 gestrichene EL Kremsersenf
1 große Zwiebel
4 EL Kapern
5 leicht gehäufte EL Mehl
1 El Ketchup
1 El Zitrone
1 mini Pfefferoni, frisch
3 Tl englischer Senf
250 g Sauerrahm
50 g Butter

Tarhonya oder Weißbrot als Beilage

Fleisch putzen und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Schneidbrett lassen und den Kremsersenf mit den Fingern darunter mischen. Am Besten von einer Hilfe das Mehl Esslöffelweise darüber streuen lassen, während man weiterknetet.

Die Zwiebel mit einem Reibeisen in dünne Scheiben schneiden, Kapern grob hacken.

Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und in die heiße Butter den Zwiebel, Kapern, englischen Senf und Ketchup zugeben und braten, bis der Zwiebel glasig ist. Zwischendurch umrühren.

Dann das Fleisch dazugeben. Scharf anbraten, bis das Fleisch leicht bräunlich ist. Dabei ständig rühren und darauf achten, dass das Fleisch nicht mehr zusammenklebt (mit dem Kochlöffel die Fleischstückchen die zusammenkleben trennen).

Wenn die Fleischstückchen leicht braun geworden sind, salzen und pfeffern und die fein geschnittene Pfefferoni hinzufügen. Den Zitronensaft über dem Fleisch verteilen und den Sauerrahm unter das Fleisch mischen, kurz aufkochen und danach ein paar Minuten auf kleiner Flamme eindicken lassen.

Mit Tarhonya oder Weißbrot servieren!

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