Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
heda´s Rezepte Parmesanschöberl |
Zutaten für 4 Portionen 2 Eier 30 g Creme fraiche (leicht - 15%) 30 g Parmesan frisch gerieben 1 EL Olivenöl 1 TL Dill fein gehackt Salz / Pfeffer Zubereitung Eier, Creme fraiche, Parmesan, und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer mit einer Gabel verschlagen. Fein gewogenen Dill hinzufügen und nochmals verrühren. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hinzugeben und stocken lassen. Wenden und nochmals kurz stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In Rauten schneiden. Auf Suppenteller verteilen und mit heißer Brühe aufgießen. Je nach Brühe (Fisch oder Fleisch) frischen Dill bzw. Petersilie hinzufügen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |