Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
heda´s Rezepte

Parmesanschöberl

drucken | alle Rezepte mit "P"

Parmesanschöberl


Zutaten für 4 Portionen
2 Eier
30 g Creme fraiche (leicht - 15%)
30 g Parmesan frisch gerieben
1 EL Olivenöl
1 TL Dill fein gehackt
Salz / Pfeffer

Zubereitung
Eier, Creme fraiche, Parmesan, und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer
mit einer Gabel verschlagen.
Fein gewogenen Dill hinzufügen und nochmals verrühren.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Eiermasse hinzugeben und stocken lassen.
Wenden und nochmals kurz stocken lassen.

Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
In Rauten schneiden.

Auf Suppenteller verteilen und mit heißer Brühe aufgießen.

Je nach Brühe (Fisch oder Fleisch) frischen Dill bzw. Petersilie hinzufügen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz