Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Frittata die patate |
Frittata die patate e zucchini(Omlette mit Kartoffeln u.Zuccini 3 Kartoffeln 2 Zucchini 1 Zwiebel Olivenöl Salz 1/2 Tl frische Rosmarinnadeln oder 1/4 TL getrocknetes 6 Eier schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Petersilie Kartoffeln ín hauchdünne Scheiben schneiden, Zucchini ca. 1/2 cm Scheiben, Zwiebeln hacken. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, zuerst die Zwiebeln und dann die Kartoffeln reingeben und schön anbraten. Mit Salz und Rosmarin würzen und zugedeckt ca. 15-20 Min.dünsten. Danach die Zucchine dazu- geben und weitere 5 Min. dünsten. Die Eier in eine große Schüssel geben verquirlen und das Gemüse zu den Eiern hineingeben (Wichtig nicht die Eier auf das Gemüse) vorsichtig durchmischen. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Eier-Gemüse-Gemisch hineingeben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omlette wenden und die andere Seite goldbran backen(Wenden geht gut mit dem Deckel der Pfanne) Die Frittata mit gehackter Petersilie bestreuen. Schmeckt auch kalt gut. siehe auch: Frittata di patate e Zucchini |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |