Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Kartoffel-Champignon Suppe

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kartoffel-Champignon Suppe


50 g Parmesan
150 g Champignon
100 g gekochten Schinken in einer Scheibe
1 L Hühnerbrühe (instant)
1/2 Liter Milch
2 Knobizehen gehackt
1/2 TL Majoran
1 Beutel Kartoffelpüree
2 EL Butter
Salz,Pfeffer
eine Prise Chili
Parmesan

Pilze in feine Scheiben schneiden,Schinken würfeln,
Butter in einem Topf geben, Knoblauch,Pilze und Schinken zugeben und
kurz dünsten. Mit heißer Brühe aufgiessen und 5 Min.Kochen lassen.
Mit kalter Milch verlängern und Püreeflocken einrieseln lassen.
Gut mischen,Majoran dazugeben und aufkochen
Schön mit Parmesan bestreuen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz