Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Zucchinicremesuppe |
4 EL Butter 1 Zweigel 500 gr Zucchini 1-2 Knobizehen 1 TL Salz 1 kleine Chilischote 2 EL Mehl 1/2 Tasse Weißwein 1/2 l Fleischbrühe 1 Becher Creme fraiche Salz,Pfeffer aus der Mühle 1/2 Bund Basilikum 1/2 Bund Petersilie 2 Tomaten 1 Kästen Kresse Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die in kleine Würfel geschnittene Zucchini mit den Knobizehen und der Chilischote zu den Zwiebeln geben und 5 Min.andünsten. Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren. Das Mehl mit dem Weißwein glattrühren,mit der Fleischbrühe zum Gemüsepüree geben und 5 Min.köcheln lassen. Creme fraiche unterziehn und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluß die gehäuteten und würfelig geschnittenen Tomaten darübergeben. Auf dem Teller mit Kresse garnieren. |
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