Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte ital.Feinschmeckerkotelett v. Lamm |
ital.Feinschmeckerkotelett vom Lamm 12 Lammkoteletts 4 Knobizehen 1 TL Salz 1 EL Majoran 1 TL Thymian 1 TL ger.Zitronenschale 6 EL Olivenöl 4 Tomaten 4 Pfirsiche ( geht auch ohne) Salz,Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Oregano 200 gr.Mozzarella Die Lammkoteletts in eine Schüssel legen, die mit Salz zerriebene Knobizehen mit dem Majoran,Thymian,der Zitronenschale und dem Öl verrühren, über das Fleisch verteilen und im Kühlschrank mind. 2 Std marinieren. Anschliessend in der Pfanne oder auf dem Grill garen. Die Koteletts mit den enthäuteten in Scheiben geschnittenen Tomaten ( und evtl. halben Pfirsich ) belegen, mit Salz,Pfeffer und dem feingeschnittenen Oregano bestreuen. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und im Ofen überbacken siehe auch: Lamm Keule Provencial Lammkeule |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |