Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hähnchenbrust mit Salbei |
Hähnchenbrust mit Salbei und Schinken auf Rucola 4 Hähnenbrustfilets Salz,Pfeffer einige Salbeiblätter 4 Scheiben Parmaschinken 2 EL Öl 250 gr Rucola 1 Zwiebel 4 EL Instant-Brühe Saft einer Zitrone 1 EL Balsamico 20 gr Pinienkerne 40 gr Parmesan Brustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbei belegen und Schinken umwickeln, mit Zahnstocher feststecken und in heißen Öl ca. 10 Min. rundum braten,danach mit etwas Zitronensaft beträufeln Rucola putzen, 1 Zwiebel in feine Ringe schneiden und zu dem Rucola geben. Salz,Pfeffer mit Brühe und Essig verrühren, über den Salat geben und mischen. Derweil die Pinienkerne leicht anrösten (in trockener Pfanne) und über den Salat geben, sowie gehobelten Parmesan darüberstreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |