Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spargel mit Käsesauce |
2 kg Spargel Salz 1 Tl Zucker 60 gr Butter 30 g Mehl 1/4 ltr. Milch 1/8 ltr. Sahne Pfeffer 60 gr.geriebener alter Gouda 2 Eigelb 300 gr. roher Schinken Den Spargel kochen mit Salz,Zucker und 1 Tl Butter. Spargelwasser auffangen und den Spargel warmstellen Für die Sauce die Butter schmelzen,Mehl einrühren und unter Rühren aufschäumen lassen. Mit Milch,Sahne und 1/4 l Spargelbrühe auffüllen und durchkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse darin schmelzen lassen. 2-3 EL Sauce abnehmen und mit dem Eigelb verrühren. Wieder in den Topf geben und nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Schinken fein würfeln. Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen und mit den siehe auch: Cocktail TGV |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |