Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Getrocknete Tomaten eingelegt |
Getrocknete Tomaten selbst eingelegt Die puren getrockneten Tomaten sind mittlerweile auch hier erhältlich, oder man bringt sich vom nächsten Italienurlaub mit und legt sie selbst ein, schmecken natürlich viel besser als die fertig gekauften. Zuerst werden die Tomaten dafür 1-2 Stunden in eine Mischung aus Wasser und Rotweinessig ( im Verhältnis 3:1) legen bis sie weich sind. Dann auf Küchenkrepp ausbreiten und trockentupfen. Knobi schälen und in Scheiben schneiden. Basilikum oder Petersilie hacken. die Tomaten lagenweise mit Knobi,Kräutern und nach Wunsch einigen Kapern in sterilisierte Gläser füllen. Dann so viel Olivenöl angiessen, daß alles davon bedeckt ist. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |