Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Crocchette die Patate |
Crocchette die Patate (Kartoffelkroketten m.Mozzarellafüllun 800 gr mehlige Kartoffel 4 EL frisch ger.Parmesan 3 Eigelbe 1 EL fein gehackte Petersilie 300 gr. Mozzarella in Stifte geschnitten(am besten Büffelmozzarella) Olivenöl zum Fritieren 1 Eiweiß, leicht geschlagen Salz,Pfeffer Weckmehl zum wälzen Die gekochten, noch warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben, dann mit Parmesan,Eigelb,Petersilie,Salz u.Pfeffer nach Geschmack verrühren, mischen bis eine glatte Masse entsteht. Etwas davon in die Handfläche geben, einen Mozzarellastift in die Mitte legen und vollständig mit Kartoffelmasse bedecken. Zu einer Rolle formen und darauf achten, daß der Käse in der Mitte bleibt. So mit dem restlichen Teig verfahren. Die Kroketten in Eiweiß tauchen, in Weckmehl wälzen und einige Minuten fritieren, bis sie knusprig braun sind. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |