Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Chili´s Rezepte Paprika-Dip zu Gegrilltem |
4 rote Paprikaschoten so ca. 600 gr. 1/4 Tl Sambal Oelek (wer mag mehr) 3 Knobizehen oder mehr 1 EL Zitronensaft 1 1/2 - 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Paprika unter dem Backofengrill ca. 10 Min. garen, bis die Haut Blasen wirft, herausnehmen und in einen Gefrierbeutel geben, diesen schliessen und abkühlen lassen, danach häuten. Kleinschneiden und mit dem Zauberstab pürieren,mit Sambal Oelek, 2 durchgepreßten Knobizehen und dem Zitronensaft glattrühen. Mit Salz u.Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Übrigen Knoblauch (oder mehr) in feine Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten( achtung nicht zu lange, dann wird er bitter) auf Küchen- krepp abtropfen lassen und über den Dip streuen |
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