Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Paprika-Dip zu Gegrilltem

drucken | alle Rezepte mit "P"

Paprika-Dip zu Gegrilltem


4 rote Paprikaschoten so ca. 600 gr.
1/4 Tl Sambal Oelek (wer mag mehr)
3 Knobizehen oder mehr
1 EL Zitronensaft
1 1/2 - 2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Paprika unter dem Backofengrill ca. 10 Min. garen, bis die Haut Blasen
wirft, herausnehmen und in einen Gefrierbeutel geben, diesen schliessen
und abkühlen lassen, danach häuten.

Kleinschneiden und mit dem Zauberstab pürieren,mit Sambal Oelek, 2 durchgepreßten Knobizehen und dem Zitronensaft glattrühen.
Mit Salz u.Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben.

Übrigen Knoblauch (oder mehr) in feine Scheiben schneiden und in Öl
goldbraun braten( achtung nicht zu lange, dann wird er bitter) auf Küchen-
krepp abtropfen lassen und über den Dip streuen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz