Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Gnocci mit Huhn-Weißweinsoße |
Zutaten: 500g Hühnerbrustfilet 500g Gnocci 2 Zwiebeln 1 Dose Champignons geschnitten (ich hätte lieber ganz viele frische Champignons genommen, aber ich hatte keine mehr da) 1 Tomate 1 Becher Sahne Weißwein (so ca. 1/4 l) Salz und Pfeffer, Rosmarin Zubereitung 1. Zwiebeln klein schneiden und anbraten (aber nicht braun werden lassen) 2. Champignons dazu, ebenfalls ein bißchen anbraten. Beides raus aus der Pfanne auf einen Teller geben. 3. Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und ebenfalls anbraten. 4. Champignon-Zwiebel-Mischung zu den Hühnchenstreifen dazu, und mit Pfeffer und Salz würzen 5. gewürfelte Tomaten zufügen 6. Weißwein und Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Falls gewünscht, mit Salz ,Pfeffer und Rosmarin nachwürzen. In der Zwischenzeit die Gnocci in heißem Wasser kochen lassen und wenn sie oben schwimmen, rausnehmen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |