Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
schneikchen´s Rezepte

Gnocci mit Huhn-Weißweinsoße

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gnocci mit Huhn-Weißweinsoße




Zutaten:

500g Hühnerbrustfilet
500g Gnocci
2 Zwiebeln
1 Dose Champignons geschnitten (ich hätte lieber ganz viele frische Champignons genommen, aber ich hatte keine mehr da)
1 Tomate
1 Becher Sahne
Weißwein (so ca. 1/4 l)
Salz und Pfeffer, Rosmarin


Zubereitung

1. Zwiebeln klein schneiden und anbraten (aber nicht braun werden lassen)
2. Champignons dazu, ebenfalls ein bißchen anbraten. Beides raus aus der Pfanne auf einen Teller geben.
3. Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und ebenfalls anbraten.
4. Champignon-Zwiebel-Mischung zu den Hühnchenstreifen dazu, und mit Pfeffer und Salz würzen
5. gewürfelte Tomaten zufügen
6. Weißwein und Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Falls gewünscht, mit Salz ,Pfeffer und Rosmarin nachwürzen.

In der Zwischenzeit die Gnocci in heißem Wasser kochen lassen und wenn sie oben schwimmen, rausnehmen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz