Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Marinade für Lammfleisch |
Rosmarin-Marinade 3 Eßlöffel Weinessig 3 Eßlöffel Olivenöl 2 Teelöffel Rosmarin (getrocknet) 3 Zwiebeln 2 Teelöffel Salz 1 Knoblauchzehe Pfeffer (schwarz) 4 Pfefferkörner (schwarz) Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, der Knoblauch wird mit dem Salz zerdrückt und der Rosmarin wird etwas zerrieben. Dann verrührt man den Weinessig, Rosmarin und den gemahlenen Pfeffer. Dazu gibt man das Öl und mischt gründlich. Jetzt gibt man die Zwiebel, Knoblauch und Pfefferkörner dazu und fertig ist die Marinade. Das Lammfleisch darin einige Stunden ziehen lassen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |