Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spaghetti Gorgonzola-Champignon |
Spaghetti mit Gorgonzola-Champignon-Sauce Für 4 oder auch nur für 2 400 gr Spaghetti Salz,Pfeffer 2 kleine Zwiebeln 2-3 Knobizehen 150 gr Champignon (oder wer mag auch andere Pilze) 1 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Milch 125 gr Gorgonzola 100 gr Mascarpone 1-3 EL heller Saucenbinder 100 gr ital.Mortadella( oder auch Schinken) Zwiebeln und Knobi würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und zusammen in heißem Öl anbraten. Wein und Milch angiessen und aufkochen.Gorgonzola würfeln und mit dem Mascarpone unter Rühren darin schmelzen, kurz aufkochen ,abschmecken und mit Saucenbinder binden. Wurst in Streifen schneiden, gekochte Nudeln abgiessen mit der Sauce und Mortadella anrichten. siehe auch: Schinken Nudeln mit Gorgonzola Soße |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |