Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Mit Thunfisch gefüllte Zucchini |
6 Zucchini 200 g Thunfisch aus der Dose 1 kleine Zwiebel, gehackt 1 eingeweichtes Brötchen 1 Ei 3 EL Parmesan, frisch gerieben 1 EL gehackte Petersilie 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Die Hälften aushöhlen, und die Zucchini 3 Minuten lang in kochendem Wasser blanchieren und gut abtropfen. Das Innere der Zucchini würfeln und in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel in Olivenöl 10 Minuten lang braten. Das eingeweichte Brot und den abgetropften Thunfisch dazu geben. Vom Herd nehmen und Parmesan, Petersilie, 1 Ei, Salz und Pfeffer untermengen. Damit die Zucchini-Hälften füllen und sie im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C backen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |