Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Pute in Currysauce

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pute in Currysauce




800 gr Putenbrust
1 Zwiebel
2 Äpfel
Hühnerbrühe
Cognac
Balsamico
1 TL Honig
Ceylon-Curry
Salz,
Pfeffer
Butter

Putenbrust in Butter-Ölgemisch schön anbraten, die klein gewürfelte
Zwiebel und den Curry zugeben, mitbraten und anschliessend die in kleine
Stücke geschnittene Äpfel dazugeben. Mit Cognac ablöschen und mit
Hühnerbrühe auffüllen.Das Fleisch fertig garen und zum Schluß mit Salz,
Pfeffer,Honig und Balsamico abschmecken

siehe auch:
Puten Filet mit Curry Sauce

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz