Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Penne mit Zucchinisauce |
500 g Penne (kurze Rohrnudeln) 8 Zucchini 1 gehackte Schalotte ( 1 kleine Chilischote wer es gerne schärfer hat) 2 EL Minze 6 EL Olivenöl 125 ml Gemüsebrühe 3 EL Parmesan, frisch gerieben Salz und Pfeffer Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zucchini und 1 EL Minze dazugeben. Salzen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, ab und zu umrühren. Die Hälfte der Zucchini mit der Brühe pürieren und zu den übrigen wieder in die Pfanne geben. Die Nudeln al dente kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Zucchini-Sauce wenige Minuten schwenken. Mit dem restlichen Olivenöl und Pfeffer würzen, mit geriebenem Parmesan und etwas Minze bestreuen und servieren. ( Ich habe statt Minze Zitronenthymian genommen) |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |