Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Coscie di Pollo con Cipolla |
Coscie di Pollo con Cipolla (Scharfe Zwiebelkeulen) 4 Hähnenbeine Salz,Pfeffer aus der Mühle 1 EL Paprikapulver 1 TL Curry Fett zum braten 4 EL Butter 2 Gemüsezwiebeln 1 Chilischote 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Tomatenmark 1 Tasse Weißwein 1 Bund Thymian 4 Tomaten 1 Bund Schnittlauch Hähnchenbeine salzen,pfeffern und mit Paprika und Curry krägtig einreiben. In heißem Fett anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft ca. 30 Minuten braten. In einer Pfanne Butter mit etwas Öl erhitzen und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln glasig schwitzen,Chilischote und in Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Den feingehackten Thymian und die geschälten,entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zwiebelgemüse über die Hähnchenbeine verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Salat und Bratkartoffeln. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |