Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Nudeln mit Tintenfischsauce |
500 gr kurze Nudeln z.B. Penne 3-4 Knobizehen 2 Dosen geschälte Tomaten 500 gr. Tintenfischringe Zitrone Petersilie Olivenöl Salz,Pfeffer Knoblauch in Olivenöl goldgelb andünsten ,nun die Seppiestreifen dazu und für etwa 10 Minuten- 15 Minuten schmurgeln lassen, d.h.sie garen im eigenen Saft, da die Tintenfische Flüssigkeit abgeben. Die Dosentomaten dazugeben, selbstverständlich gehen auch frische, bzw. Pelati. Salzen, und pfeffern, noch einmal auf großer Flamme aufkochen lassen und danach für ca 20 - 30 Minuten bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen, (ohne Deckel) damit ein richtig guter Sugo entsteht. Abschmecken und zum Schluß noch die Petersilie dazugeben Super schmeckt, wenn man von einer ungespritzen Zitrone etwas Schale hinein reibt. Mit den al dente gekochten Nudeln servieren. Das Originalrezept ist mit frischen Seppie (Calmare), aber das Putzen derselben ist nicht jedermanns Sache. siehe auch: Tintenfisch mit Zwiebel |
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