Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Mozzarella gefüllte Schweinereien |
Mit Mozzarella gefüllte Schweinereien 4 Schnitzel (evtl. vom Metzger gleich Taschen rein schneiden lassen) 1 Mozzarellakugel 4 Scheiben Parmaschinken 4 Salbeiblätter Salz,Pfeffer Olivenöl 1 gewürfelte Zwiebel etwas Tomatenmark Gemüsebrühe 200 gr gewürfelte Tomaten Thymian, Knobi nach Geschmack klein gewürfelt Die Schnitzel schön würzen (auch in der Tasche) Mozzarella in 4 Teile schneiden und jedes Teil mit einem Salbeiblatt in eine Scheibe Parma wickeln und in der Tasche verschwinden lassen. Mit einem Zahlstocher verschliessen und braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In dem Bratenfett die Zwiebel und Tomatenmark und Knobi anrösten und mit Gemüsebrühe auffüllen, die Tomatenwürfen dazugeben und würzen. ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Schnitzel wieder reinlegen und etwas durchziehen lassen. Hierzu schmeckt Plenta oder Gnocchi sehr gut. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |